- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekter Fitnessurlaub im Club Hotel Robinson Esquinzo Playa! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Club Hotel Robinson Esquinzo Playa zu arbeiten und meine Leidenschaft für Boxen und Functional Fitness mit den Gästen zu teilen. Dieser Urlaub war wirklich außergewöhnlich! Die Einrichtungen im Hotel sind erstklassig und bieten alles, was man sich für einen aktiven Urlaub nur wünschen kann. Die Sportplätze, Fitnessstudios und Pools sind in hervorragendem Zustand und bieten zahlreiche Möglichkeiten für ein abwechslungsreiches Training. Die Tatsache, dass das Hotel direkt am Strand liegt, macht es noch verlockender. Das Team im Club Hotel Robinson Esquinzo Playa verdient ebenfalls eine besondere Erwähnung. Sie sind äußerst professionell, freundlich und immer hilfsbereit. Ich fühlte mich von Anfang an wie zu Hause und konnte meine Fitnessstunden problemlos organisieren. Die Gäste hier sind auch unglaublich motiviert und engagiert, was die Kurse zu einer Freude macht. Es war fantastisch zu sehen, wie sich die Teilnehmer verbessert haben und gleichzeitig Spaß hatten. Insgesamt kann ich das Club Hotel Robinson Esquinzo Playa uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie nach einem Ort suchen, an dem Sie aktiv sein, sich erholen und gleichzeitig eine großartige Zeit haben können, dann ist dies der perfekte Ort für Sie. Ich gebe meinem Aufenthalt hier 5 von 5 Sternen und freue mich schon darauf, bald wieder zurückzukehren!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße von Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa