Es war wieder einmal ein absolut genialer Urlaub im Robinson Esquinzo Playa. Besonders toll war, dass wir am Abreisetag das Zimmer länger behalten konnten, da unser Flug erst am Abend ging. So konnten wir den ganzen letzten Tag noch richtig geniessen. Was diesen Club aber wirklich einzigartig macht, ist die aussergewöhnliche Gastfreundschaft. So etwas erlebt man selten. Jeder im Team gibt sich Mühe, dass man sich wohlfühlt, und genau das macht den Unterschied. Der Robinson Esquinzo Playa ist und bleibt mein absoluter Lieblingsclub. Ich komme ganz sicher wieder und kann ihn zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Unser Zimmer war wunderschön und genau so, wie wir es uns gewünscht hatten. Der Meerblick war atemberaubend und die Lage perfekt, nah an allem dran und trotzdem ruhig. Es wurde immer super sauber geputzt und war sehr gepflegt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort und Sauberkeit gelegt wird.
Das Essen war hervorragend. Das Frühstück top, das Mittagessen genial und das Abendessen super. Der BBQ Abend war ein echtes Highlight. Ein bisschen mehr typisch spanische Küche wäre noch das Tüpfelchen auf dem i gewesen, aber das All Inclusive Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen. Besonders schön war, dass man essen und trinken konnte, wann immer man wollte.
Der Service war einfach top. An der Rezeption, im Shop und beim Animationsteam waren alle extrem freundlich und aufmerksam. Besonders die Leute im Shop waren mega nett und hilfsbereit, man fühlte sich wirklich willkommen. Auch das Barteam war super, immer gut gelaunt und mit einem Lächeln da. So konnte man jeden Abend gemütlich einen Apero geniessen. Einmal gab es Live Musik mit einer tollen Band, das war ein richtig schöner Abend.
Die Lage ist traumhaft direkt am Meer mit einem genialen Blick über die Bucht und wunderschönen Spaziermöglichkeiten am Strand entlang. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man kommt sofort im Ferienmodus an. Besonders angenehm ist, dass es überall viel Platz gibt. Nichts wirkt eng oder überfüllt, man findet immer ruhige Ecken zum Entspannen. Alles ist nah beieinander, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Strand, Pool, Restaurants und Sportbereiche sind in wenigen Minuten erreichbar. Auch die Busfahrt und der Transfer waren top organisiert, alles hat super geklappt.
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig und super organisiert. Yoga, Tennis, Fitness oder einfach am Meer entspannen, es war alles dabei. Die Tennisplätze sind in top Zustand und ideal für ein Tenniscamp mit Freunden. Auch das Gym ist klein, aber fein, und bietet alles, was man braucht. Die Atmosphäre war immer entspannt und es gab genug Platz für alle, egal ob Sport oder Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Yannis |
Lieber Yannis, Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie einen so schönen Urlaub bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa hattet. Deine lieben Worte über unseren Service, das Essen, die Zimmer und die Lage sind einfach großartig zu lesen. Schön, dass Dir besonders unsere Gastfreundschaft so positiv aufgefallen ist – genau das ist es, was uns am Herzen liegt: dass Du Dich bei uns rundum wohlfühlst. Dass Du den BBQ-Abend, die Live-Musik, unsere Sportangebote und die entspannte Atmosphäre so genossen hast, freut uns sehr – genauso wie Dein Lob an unser Team an der Bar, im Shop und an der Rezeption. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Gäste eine unvergessliche Zeit erleben – umso schöner, dass das bei Dir so angekommen ist! Und dass Du schon sagst, Du kommst ganz sicher wieder – das ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns jetzt schon auf Deinen nächsten Besuch und sagen: Hasta pronto, Yannis! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team