- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Gartenanlage mit Blick auf das Meer. Das Ambiente im Restaurant ist eher ungemütlich! Das Sportangebot ist dafür vielfältig.
Hellhörig, warm (keine Klimaanlage) und ständig Ameisen. Zudem wird bis spät in die Nacht durch die Gegend getrampelt oder irgendwer schreit, sodass es die ganze Anlage hört. Nachtruhe??? Freundliches Familienhotel für „entspannte Familien“?! Die Reinigungskräfte sind dafür sehr ordentlich und freundlich!
Es ist laut, erdrückend warm und hinzu kommen die großen Tischgruppen - eher ungemütlich. Das Essen variiert von Tag zu Tag. Frisches Gemüse und Obst gibt es jedoch täglich und auch die Getränkeauswahl ist gut. Die Freude auf den abendlichen Restaurantbesuch hielt sich jedoch in Grenzen…leider!
Teilweise gut. Es gibt Angestellte die sehr freundlich und serviceorientiert sind! Andere wiederum ignorieren einen. Das betrifft ebenfalls das Animationsteam. Ein freundliches „Hallo“ wäre wünschenswert! Zudem ist es fragwürdig warum es so wenig Sonnenschirme im Aussenbereich der Bar oder des Restaurants „La Terraza“ gibt?
Der Strand ist weitläufig und gut zu erreichen. Teilweise liegen im Sand Zigarettenstummel.
Wer Sport mag, der kommt hier nicht zu kurz. Leider sind die Preise für Massagen teuer! Bitte achtet auf eine angemessene Kleidung der Gäste im Fitnessbereich. Stichwort „Freie Oberkörper“ & „Barfuss“.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback zu schreiben. Bezüglich der Anlage sind wir sehr bemüht diese mit unserem Technik- und Housekeeping Team, welche 365 Tage im Jahr im Einsatz ist, in "Schuss" zu halten, ohne unsere Gäste in ihrem Urlaub zu sehr zu beeinträchtigen. Da wir uns immer sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer Freizeitangebote geben, freut uns sehr diese Rückmeldung von dir zu erhalten. Gerne geben wir dein Feedback an den genannten Robin weiter. Euer Feedback sowohl vor Ort als auch hier bei HolidayCheck nehmen wir uns zu Herzen und hoffen euch bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Paradies davon überzeugen zu können. Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021