Bellinda (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Robinson Club ist Urlaub machen unter Freunden,

Eine wunderschöne Anlage. Gepflegt wie ein botanischer Garten. Das junge Team hat für eine angenehme u d und herzliche Atmosphäre gesorgt. Die vielfältigen Möglichkeiten bieten für jeden Urlauber das ideale Urlaubsvergnügen.

• Es gibt kleine Appartements. Doppelbett, kleine Schlafcouch, schöne Dusche mit WC und Bad. Herrlicher Ausblick vom Balkon auf das Meer.

• Rundum sorglos, ständig bewirtet mit vielen großen und kleinen Leckereien.

• Uns wurde zu allen Anliegen und Fragen rund um die Uhr geholfen.

• 1 Stunde Anreise mit dem Auto, Ausflüge haben mit dem Mietwagen viel Spaß gemacht. Vor allem die endlosen Strände und freundlichen Menschen sind uns positiv aufgefallen.

Ausgesprochen zahlreiche professionelle Kurse, zum Entspannen, Wellness und Fitness.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Bellinda

Liebe Bellinda, vielen lieben Dank, für dieses umfangreiche Feedback. Uns freut es sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unserer traumhaften Anlage überzeugen konnten. Uns ist es besonders wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, daher ist es umso schöner zu hören, dass wir dies voll und ganz geschafft haben. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage