Ronny T. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Robinson Esquinzo August 2024

Instandhaltungsstau. Verhältnis von Preis und Leistung unausgewogen. Es fehlte Personal. Daher fehlte es auch an Dienstleistungen und Service. Das Essen war vergleichsweise schlecht. Waren bspw. im Frühjahr im Nobilis. Hier war es im Vgl. zum Esquinzo in allen Belangen deutlich besser. Insbesondere was Service und auch die Qualität des Essens anbelangte. Wir sind insofern von diesem Club etwas enttäuscht. Waren jetzt das dritte Mal dort (2013, 2016 und 2024).

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Ronny T.

Hallo lieber Ronny, vielen Dank für deine Bewertung. Unser Team des ROBINSON Esquinzo Playa bemüht sich stetig daran unsere historische Anlage auf Vordermann zu halten. In der Landeskategorie wird unser Club mit drei Sternen bewertet, der ROBINSON Nobilis mit fünf Sternen nach Landeskategorie, somit sind diese Clubs nicht vergleichbar. Gerne geben wir dein Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen trotzdem euch alle nochmal als unsere Gäste über dem Atlantik begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Team Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage