Da wir den Club bereits sehr gut kennen, wussten wir was uns erwartet. Zum Zimmerservice/Housekeeping waren wir diesmal etwas enttäuscht. Es wurde nicht gut aufgefüllt (Toilettenpapier, Kosmetiktücher, Gläser fehlten plötzlich). Die Zimmerreinigung muss manchmal im Schnellverfahren gelaufen sein (Fußboden weder gesaugt noch gewischt). Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen müssten dringend mal saniert werden. Die Anlage allgemein ist weiterhin sehr gepflegt, was uns sehr gefällt und auch dieses Mal zum Wiederkommen angeregt hat. Im Großen und Ganzen ist der Esquinzo Playa schön, aber man muss wissen, dass der Club in die Jahre gekommen ist, aber z.B. nicht mit den Clubs im Mittelmeerraum vergleichbar ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Da die Anlage insgesamt in die Jahre gekommen ist, sind entsprechend auch die Zimmer. Betten waren o.k. Wir hatten eine relativ ruhige Lage im Bereich "Palma" mit einem netten Blick Richtung Sonnenaufgang.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir würden das Buffet als "durchschnittlich" bezeichnen. Man findet zwar immer etwas leckeres, aber wirkliche Highlights sind doch eher selten. Ärgerlich fanden wir, dass das Wine-Dining nur bedingt geklappt hat. Beim ersten mal haben wir unsere Flasche Wein erst nach dem Hauptgang bekommen, beim zweiten mal wurde uns schon vorher gesagt, dass es etwas dauern kann. Daraufhin haben wir dann auf den Wein verzichtet (trotz Androhung von Stornierungsgebühren, die wir natürlich nicht bezahlt haben). Das Personal schien dort etwas überfordert.
- DeutschkenntnisseGut
Wie schon beschrieben schien das Personal teilweise überfordert. Aber ansonsten immer sehr bemüht.
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Die Beauty-Behandlung und die Massage ist empfehlenswert, aber auch sehr kostspielig.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anja und Hartmut |
Liebe Anja, lieber Hartmut, vielen Dank für euren Aufenthalt und euer Feedback! Unsere „alte Lady“ mag zwar etwas in die Jahre gekommen sein, doch unser Team setzt alles daran, sie mit viel Liebe und Sorgfalt in bestem Zustand zu halten. Es tut uns leid zu hören, dass unser Wine&Dine-Angebot und das Housekeeping nicht ganz euren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen euer Feedback ernst und werden es an die zuständigen Bereiche weiterleiten, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass ihr trotz allem eine erholsame Zeit hattet und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns oder in einem anderen ROBINSON Club begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2025