Sauberkeit und Hygiene Zustände sind unzureichend, altes Mobiliar, schmutziges Geschirr, Besteck, Gläser… Allgemeiner Zustand des Clubs entspricht keinem Robinson Club Standard. Auf die bestehenden Probleme haben wir noch direkt vor Ort hingewiesen und den Clubchef per Mail informiert. Daraufhin hatten wir schriftlichen Kontakt mit seiner Vertretung. Nach einer mit Fotos dokumentierten Beschwerde, hat sich zumindest der Zustand im Barbereich und bei der La Terazza etwas verbessert. Liest man aber die aktuellen Bewertungen des Clubs und verfolgt den Chat in der App, hat sich bis jetzt nichts mehr getan. Sehr gefährlich sind auch die Ventilatoren in den Zimmern, die viel zu nieder montiert sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dala |
Liebe Dala, vielen Dank für Deine Zeit uns Dein detailliertes Feedback zukommen zu lassen. Wir bedauern sehr, dass Euer Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprach und nehmen Eure Worte sehr ernst. Wir sind stets bemüht unseren historischen Club auf Vordermann zu bringen und arbeiten rund um die Uhr an dessen Qualität. Wir hoffen, wir können Euch dennoch ein weiteres Mal bei uns begrüßen, um Euch von der einmaligen ROBINSON Esquinzo Playa Atmosphäre zu überzeugen und wünschen Euch ein besinnliches Weihnachtsfest. Bis dahin schicken wir schon jetzt, Sonnige Grüße von den Kanaren, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023