Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Robinson Esquinzo Playa...ein Club der Extraklasse

Gut

Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren von der Vielfalt und den Angeboten angenehm überrrascht.Das Personal war aufmerksam und wir fühlten und Willkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber,geräumig und überdurchschnittlich ausgestattet. Die Nachtruhe war gegeben,die Matratze und die Kissen ließen gut schlafen.

• Gut
  • Schlaraffenland für jedermann.Für jeden gab es etwas.Ob Fisch oder Fleisch,ob Gemüse oder Obst.Alles lud zum Appetit ein.Es gab einen Erwachsenen Speisesaal indem man ohne Geräuschkulisse ruhig speisen konnte.

• Gut
  • Der Service war aufmerksam und freundlich.Wünsche wurden nach Bedürfnissen so gut es geht erfüllt.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauerte etwas mehr als eine Stunde.

• Gut

Ob Sport oder Spiel.Für jede Altersklasse gab es es Angebote in Hülle undFülle. Das Jekami mit Nicolas hat uns besonders gut gefallen.Es machte Spaß bei einem landestypischen Quiz mitzumachen und vielleicht etwas zu gewinnen. Die Poolanlagen inmitten der Botaniklandschaft waren herausragend. Das abendliche Entertainment war Extraklasse und wurde professionell vom Club Personal aufgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses Feedback zu schreiben. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm überzeugen konnten. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage