Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Robinson Esquinzo Playa im April

Wunderschöner Club mit familiärer Stimmung und schön gestaltete Grünanlage. Die Gäste verteilen sich gut über die Clubanlage, so das es nirgendwo zu grösseren Ansammlungen kommt. Dies trägt sehr zur entspannten Stimmung bei. Auch die Lage hat uns gut gefallen. Durch die erhöhte Lage hat man fast vom ganzen Gelände aus einen guten Blick aufs Meer und kann von manchen Stellen gut das treiben am Strand beobachten. Das Essen ist sehr gut. Im Hauptrestaurant ist zu Hauptzeiten schon viel los, aber es ist nicht so ein Lärm wie in andren Clubs, also vergleichsweise entspannt. Die Angebote für die Kinder sind grossartig (Robiclub, Theatervorführung). Man merkt hier und da , dass der Club schon etwas älter ist und manche Ecken vielleicht mal wieder renoviert werden könnten. Das hat uns aber nicht gestört. Zudem hat die Anlage einen gewissen Scharm. Zum Abschluss kann man sagen, das es wirklich diese Besondere Stimmung vor Ort und gute Organisation ist, die uns dazu bewogen hat dieses Jahr wieder zu kommen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Martin

Lieber Martin, wir danken dir vielmals für deine ausführliche und durchweg positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer tollen Stimmung vor Ort bezaubern konnten und ihr euch rundum wohl gefühlt habt. Wir warten schon jetzt darauf euch bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von Fuerteventura, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage