Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Robinson Esquinzo Playa

Gut

Wir waren von der Anlage begeistert, ja er ist etwas in die Jahre gekommen (schon fast 35 Jahre) und das hat für uns einen ganz besonderen Flair ausgemacht. Es war für uns ein toller Urlaub. Mein Sohn fühlte sich bei den Robs wohl, leider konnte er nicht alles mitmachen da er erst 15Jahre ist. Ich habe mich im Wellfit Aktiv sehr Wohlgefühlt tolle Kurse, tolle Trainer und eine Mega Aussicht beim Sport.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst! Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie eine so schöne Zeit bei uns hattet – besonders, dass Du die WellFit-Angebote und die traumhafte Aussicht beim Sport so genießen konntest. Auch dass sich Dein Sohn bei den Robs wohlgefühlt hat, freut uns sehr, auch wenn er altersbedingt noch nicht überall mitmachen konnte. Dass Du dem Club trotz seines Alters so offen und positiv begegnest und sogar den besonderen Flair darin siehst, bedeutet uns wirklich viel. Schön, dass Ihr das so erlebt habt! Wir nehmen Deinen Hinweis zur Bewertung von Restaurants und Zimmern gerne mit – vielen Dank auch dafür. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für unsere Gäste noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage