Anlage veraltet, Sicherheitsmängel, schlechtes Essen, laut, überfüllt. Preis-Leistung miserabel. Geht deutlich besser für das Geld.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer alt, unsauber, ohne Klimaanlage, defekter Föhn, kaputte Fliegengitter, fehlende Ausstattung.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen qualitativ schwach, Snackline minderwertig, Atmosphäre laut und überfüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gute Kinderbetreuung, aber Standard auch in vielen anderen Familienhotels verfügbar.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Simon, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback zu Deinem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa. Wir bedauern sehr, dass wir Deine Erwartungen in mehreren Bereichen – insbesondere beim Essen, der Atmosphäre und dem Zustand des Zimmers – nicht erfüllen konnten. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass Du die Kinderbetreuung als positiv empfunden hast und Deine Kinder sich im ROBY Club wohlgefühlt haben. Wir nehmen Deine Hinweise sehr ernst und nutzen sie, um uns weiter zu verbessern. Für Deine zukünftigen Reisen wünschen wir Dir alles Gute! Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa