Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Robinson wie es früher war, deshalb fahre ich gern

Schlecht

Robinson wie es früher einmal war, einfache Zimmer, viel Sport und eine lockere Atmosphäre. Super Wassersportbasis. Viele (auch überdachte) Tennisplätze.

• Wir haben ein wunderschönes (frisch renoviertes) Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Traumhaft!!!

• Das Essen ist ok, der Service ist super. Besonders Larissa, Ray und Kevin.

• Gut
  • Alle Robins geben ihr Bestes.

• Man benötigt etwa eine Stunde zum Hotel. Wer shoppen gehen möchte, kann schnell mit dem Taxi (10 Minuten) nach Jandia fahren. Man kann diverse Ausflüge im Club buchen. Der Club liegt am Meer, allerdings auf einem Plateau. Um ans Meer zu kommen, muss man einige Treppen hinab gehen.

• Gut

Segeln ist super. Es war ein tolles Team dort. Anso, Marie, Theresa und Ernst waren wirklich spitze...die anderen auch. Spinnig ist auch klasse. Angie war auch wieder besonders gut, allein ihretwegen muss man in den Robinson fahren.. Schade war nur, dass sie kein Behandlungszimmer hatte. Der große Pool gefällt mir auch besonders gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass euch die Freundlichkeit unserer ROBINs in Erinnerung geblieben ist und ihr durch euren wunderschönen Meerblick die Seele mal so richtig baumeln lassen konntet. Euer Lob an die genannten Mitarbeiter und an die Waspo geben wir sehr gerne weiter. Liebe Grüße aus Fuerteventura, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage