Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum Erholung - tolles Essen - super nettes Team

Gut

Wir waren von der Anlage sehr angenehm überrascht - ein sehr herzlicher Empfang und schöne Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer!

• Wir hatten ein sehr schönes großräumiges Zimmer mit Balkon und einem fantastischen Blick aufs Meer. Auch das Bad war groß und mit viel Stauraum versehen. Und hat es im Zimmer an nichts gefehlt und haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt!

• In 3 Restaurants konnte man jeden Tag wählen - wo man gerne hingehen möchte. Im Hauptrestaurant wurde ein abwechslungsreiches, umfangreiches Buffet gereicht. Wir konnten uns an verschiedenen Speisen ausprobieren. Auch der Tischwein war reichlich vorhanden. Ein jeder fand hier am Buffet etwas - ob Vegan, Vegetarier oder Allesesser 😁 Für Erwachsene - ohne Kinder - war ein separater Bereich vorhanden. Das Krimi Dinner war hervorragend - nicht nur die Darbietung des Krimis - auch das Essen war von sehr hoher Qualität. Können wir nur jedem empfehlen - das zu unternehmen. Auch der Abend im Tapas Lokal - herrlich.

• Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und auch während unseres Aufenthalts konnten wir mit erleben, was für eine tolle Crew (um Stefan - Bammel) hier tätig ist. Man merkte die Freude des Personals und das Engagement eines jeden einzelnen. Stefan (Bammel) hatte für jeden ein offenes Ohr und nahm sich allem an. Wir sagen herzlichen Dank an die Crew/Team - so kann man seinen Urlaub rundum genießen.👍

• Mit dem Taxi wurden wir in 60 Min. zum Hotel gefahren. Die Anlage liegt sehr schön - direkt am Meer. Die Anlage ist mit sehr schönen Blumen gepflegt und es liegt wunderbar für Ausflüge. Fußläufig kann man bei Ebbe super schön am Strand entlang in den Ort Jadida laufen.

Für jeden wird etwas geboten - sei es z. B. Wassergymnastik, Yoga, Spinning etc. Hier findet jeder etwas und man kann hier herrlich sich auch mal in neue Aktivitäten ausprobieren. Abends bei den Shows wurden wir super unterhalten - auch hier merkte man das tolle Team um Stefan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für deinen tollen Holidaycheck Eintrag. Wir freuen uns, dass wir euch mit allen Bereichen beeindrucken und überzeugen konnten. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage