Monika (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühl-Urlaub

Eine Woche Urlaub im Robinson Esquinzo Playa ging leider viel zu schnell vorbei . Der Empfang war herzlich und ich fühlte mich willkommen und ein bisschen wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr, sehr freundlich, motiviert und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag gibt es eine Auswahl an frischen und leckeren Gerichten, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind immer Tip Top sauber, Lob an die Zimmermädchen. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Entertainmentprogramm ist den Corona Umständen geschuldet zwar nicht so umfangreich wie in Vor-Corona Zeiten, aber trotzdem gibt es tolle Events, Live Musik und Shows, die begeistern. Das Hygienekonzept wird gut umgesetzt, habe mich jederzeit sicher gefühlt. Alles in Allem war es eine wunderschöne, entspannte Zeit und ich werde gerne wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für euer so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt euch hoffentlich bald erneut in unserem Club willkommen zu heißen. Alles Gute und sonnige Gruesse von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage