MarHac
Verreist als Familie • August 2024
Schlecht geführt, Anlage nicht mehr so sauber

Schlecht geführt. Starker Investitionsstau. Mitarbeiter nicht mehr motiviert. Anlage leider nicht mehr so sauber wie früher.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer (Familienzimmer) sind gross. Allerdings brutal in die Jahre gekommen. Stark renovierungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein Büffet. Die Auswahl ist gut. Allerdings war es (im Vergleich zu den letzten 10 Jahren) sehr dreckig im Essensraum. Die Kellner waren sehr langsam und überfordert. Es sprach selten jemand deutsch oder englisch. Kommunikation eher mit Hand und Fuss. In den vergangenen Jahren, waren die Kellner immer sehr nett und motiviert - nun leider nicht mehr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Grundsätzlich okay. Bei Beschwerden hat man leider das Gefühl, dass es niemanden interessiert hat. Der Club war - im Vergleich zu den letzten Jahren - leider sehr schlecht geführt. Daher kommen wir nach über 10 Jahren auch im kommenden Jahr nicht wieder.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Fussball-Camp....

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider auch in die Jahre gekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Super Tennisbasis mit super Trainern (Helge und Hendrik). Super Fitnesskurse (z.B. Nadine).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:MarHac

Lieber Urlauber, Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass dir dein Urlaub bei uns, deines Empfinden nach, nicht gefallen hat. Wie du es sagtest, hat diese Anlage schon einige Jahre hinter sich. Allerdings kümmern sich alle Robins, vor allem unser Engineering- und Housekeeping-Team, um die Sauberkeit und Funktionalität dieser Anlage. Sowohl auf den Zimmern, als auch im Restaurant. Bezüglich unseres Restaurantpersonal können wir dir nur mitteilen, dass der Großteil der zuständigen Leute, seit Eröffnung dieses Clubs hier tätig sind. Das Guest-Relation-Team hätte sich sehr gefreut sich deiner, während deines Aufenthalts, anzunehmen, damit wir deinen Urlaub hätten besser gestalten können. Wir hoffen du gibst unserem bezaubernden Club beim nächsten Urlaub eine weitere Chance! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage