Clubanlage hat massiven Renovierungsstau, überall schadhafte Gebäude, KEINE KLIMAANLAGEN, Essensituation grauenhaft, keine Klimaanlagen, Fenster verschlossen, schlechtestes Essen, dass wir bisher im Robinson hatten. Kein Nightclub, Bars schließen um 23.45 Uhr, nur 2 x Theatershows binnen einer Woche, WCs alle defekt, Wassertemperatur im Bad schwankt zwischen 20-45° Grad beim Duschen, schlechtes Fitnessprogramm inkl. Trainer, diverse Liegen defekt, teilweise keine Poolhandtücher vorhanden, ROBs kaum "sichtbar"
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | NP+DP |
Liebe NP+DP, vielen Dank für Deine detaillierte Bewertung hier auf Holidaycheck. Da wir uns stetig verbessern wollen, sind uns die Meinungen der Gäste sehr wichtig. Wir bedauern zu hören, dass Euer Urlaub nicht den Erwartungen entsprochen hat, hoffen aber auch, dass ihr trotz der bemängelten Kritikpunkte, erholsame Momente und einzigartige Erinnerungen in unserer schönen Clubanlage sammelt konntet. Aktuell werden wir für unser kulinarisches Angebot sehr gelobt und unser Fitnessprogramm wird sehr hervorgehoben. Wir konnten ebenfalls zwei weitere Shows produzieren, welche Euch sicherlich gefallen hätten. Wir würden uns freuen, Euch noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch ein besinnliches Weihnachtsfest. Liebe Grüße Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023