Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Tolles Sportangebot, leckeres Essen. Perfekt für einen unkomplizierten Familienurlaub.
Guter Reinigungsservice. Das Mobiliar ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ebenso die Bausubstanz. Durch Ritzen in den Wänden kamen bei uns nachts leider ab und zu Kakerlaken ins Zimmer.
Buffets morgens, mittags und abends. Uns ist jedoch aufgefallen, dass im Vergleich zu unserem ersten Besuch vor 2 Jahren die Qualität und das Angebot der Speisen etwas abgenommen hat. Trotzdem waren wir im großen und ganzen mit dem Angebot zufrieden.
Das Personal ist immer freundlich, engagiert und hilfsbereit.
Tolle Lage oberhalb des wunderbaren Strandes. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Supermarkt in Laufnähe (ca. 20 Minuten).
Tolles Sportangebot. Die Cycling- Kurse sind super und die Wellfit Special Kurse mit Nadine sind ein Highlight!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Swaantje |
Liebe Swaantje, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Urlaub bei uns so ausführlich zu beschreiben! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch als Familie bei uns wohlgefühlt habt und unser Sportangebot – insbesondere die Cycling-Kurse und die WellFit® Specials mit Nadine – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Genau für solche aktiven und gleichzeitig entspannten Urlaubstage sind wir da! Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, schön, dass das bei Euch so angekommen ist. Dass Du beim Essen im Vergleich zu Eurem letzten Besuch eine kleine Veränderung bemerkt hast, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt unserer Buffets wieder auf das von Dir geschätzte Niveau zu bringen. Danke für den Hinweis! Auch Dein Feedback zu den Zimmern – insbesondere zu Bausubstanz und kleinen „Mitbewohnern“ – nehmen wir mit. Wir wissen, dass hier noch Luft nach oben ist und setzen alles daran, auch in diesem Bereich Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten WellFit® Special! Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa