Waren schon sehr oft da. Die Anlage ist ein Traum obwohl es einiges zu renovieren gibt. Das ist Robinson bekannt und sie werden sich darum kümmern. Essen ist besser als letztes Jahr bitte weiterso. Die Mitarbeiter sind alle freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Die Mädels an der Rezeption sind der Hammer. Haben sie mir geholfen mein Kleid zu retten das ich mit Tomatensauce dekoriert hatte und das abends um 20.00 Uhr toll nochmal vielen vielen Dank. Auch das Servicezentrum hat immer ein Ohr und hat Ideen wie sie helfen können. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit netten freundlichen Gästen und Mitarbeitern. Also liebe Esquinzomannschaft nicht verunsichern lassen - ihr seid richtig gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, ein herzliches Dankeschön für dein tolles ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine wundervolle Zeit bei uns erlebt habt und mit vielen tollen Erinnerungen im Gepäck, zu Hause angekommen seid. Dein Lob bezüglich der Mitarbeiter und des Services werden wir unverzüglich weiterleiten. Dieses motiviert uns weiterhin alles zu geben. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team