Angesichts des Preises und viel beworbenen Robinson-Qualität völlig desolate Zimmer. Ohne Klimaanlage werden die Nächte unerträglich, selbst im Spätherbst. Auch die restliche Ausstattung ist wirklich eine Katastrophe. Zimmer veralten natürlich mit der Zeit, jedoch mangelte es hier bei der Wartung und Renovierung an allen Ecken. Eher 2 Sterne Niveau. Die Hotelanlage an sich ist schön angelegt, mit vielen Pflanzen und einigen Grünflächen - versprüht Charme. Das Essen und die Getränke sind vollkommen in Ordnung und auch die Spezial-Events am Abend (Essenstände, Cocktails etc.) sorgen für Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Sehr veraltet, abgewohnt und überhaupt nicht gut in Stand gehalten: Die Fliegenschutzgitter löchrig, im Bad das Abflussgitter lose, Farbe blättert von Wänden und Möbeln ab, Mückenreste inkl. Blut an den Wänden, beschädigter TV, defekter Mülleimer, defekte WC-Bürstenhalterung. Keine Klimaanlage! Selbst im November wurde es unerträglich heiß. Sehr hellhörig - man hört die Musik von der Tanzfläche. Das Familienzimmer war aber wenigstens groß (wenn auch für Kleinkinder ungeeignet, da Treppenstufen) und der Balkon sehr nett.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Insgesamt gutes.und abwechslungsreiches Essen, leider ohne Sitzgelegenheiten im Freien. Auch für Babys gab es Gläschen und es konnte frisch zubereiteter Brei bestellt werden. Die Getränkequalität konnte überzeugen. Der Kaffee schmeckte trotz Siebträger eher mittelmäßig. Die Snackbar ist okay mit mittelmäßigem kulinarischem Angebot.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Die Begrüßung am Eingang war freundlich, die Rezeption agiert eher etwas träge und nicht sehr aktiv, obwohl wir mit unserem Baby einen ärztlichen Notfall hatten (hohes Fieber). Erst beim dritten Besuch wurde uns eine Ärztin in der Nähe empfohlen. Das Personal im Gastronomiebereich war freundlich und auf Zack. Ebenso das Putzpersonal.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sauber und schön angelegt mit tollem Blick auf das Meer. Ausreichend Schattenplätze.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Aquafitness war gut. Sonst haben wir an keinen Aktivitäten teilgenommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu hören, dass dein Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Es freut uns, dass dir zumindest die Hotelanlage gefallen hat und dass das Essen und die Getränke deinen Geschmack getroffen haben. Es ist schön zu hören, dass die Spezial-Events am Abend für etwas Abwechslung sorgen konnten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft noch eine Chance gibst und wir dich dann von einer verbesserten Erfahrung überzeugen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024