Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Robinson Esquinzo Playa. Das Zimmer war komfortabel und sehr sauber, das gesamte Personal inklusive der Animateure stets freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Club war angenehm entspannt, die Gäste sehr nett – insgesamt herrschte ein wirklich freundschaftliches Ambiente. Die Sportangebote waren hervorragend und haben uns sehr gut gefallen. Allerdings haben wir klimatisierte Räumlichkeiten vermisst, da es während der Calima doch zwischenzeitlich sehr heiß ist. Auch beim Mittagessen gibt es noch Verbesserungspotenzial: die Mittagszeit war sehr kurz und der Snack danach bestand fast ausschließlich aus Burgern – hier wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Der Club selbst ist etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde an vielen Stellen guttun. Am Strand gibt es leider keine All-Inclusive-Bar, und auch die Liegen müssen extra bezahlt werden – schöner wäre es, wenn dies im Preis enthalten wäre. Insgesamt aber ein sehr gelungener Urlaub in einem Club mit toller Atmosphäre. Wir können die Unterkunft weiterempfehlen, würden uns jedoch wünschen, dass beim Preis-Leistungs-Verhältnis noch etwas nachjustiert wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich Dein Feedback zu Deinem Urlaub bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass Du die entspannte Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sportangebote genossen hast. Schön, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt und der Urlaub insgesamt gelungen war. Gleichzeitig nehmen wir Deine Anmerkungen sehr ernst: Die fehlenden klimatisierten Räume während der heißen Calima-Phasen sowie die kurze Mittagszeit und das begrenzte Snack-Angebot wollen wir definitiv noch verbessern. Auch Deine Hinweise zur Ausstattung des Clubs und zur Strand-Bar geben wir weiter, damit wir das Erlebnis für unsere Gäste weiter optimieren können. Danke auch für Deine ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – wir arbeiten kontinuierlich daran, hier noch mehr zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Euch bei einem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen dürfen! Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa