Mara (19-25)
Alleinreisend • März 2025
Schöner Aufenthalt im vielbietenden Robinson Club Esquinzo Playa

Der Urlaub im Robinson Esquinzo Playa war sehr angenehm. Es gibt ein großes Angebot, rund um die Uhr an Essen und Freizeitaktivitäten. Besonders gefallen haben mir die abendlichen Shows, in Verbindung mit den Kleidermottos wurde es zu einer tollen Robinson eigenen Urlaubserfahrung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ordentlich und gemütlich. Der Zimmerservice war super, hat stets Betten gemacht und Handtücher gewechselt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet hat eine große Auswahl und wechselnde Gerichte jeden Tag, so dass es nicht langweilig wird und man jeden Tag etwas leckeres zum Essen findet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal, also alle Robins, waren immer stets freundlich. aufgeschlossen und hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mara

Liebe Mara, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht hast und deine Zeit in vollen Zügen genießen konntest. Dein Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter - so steigt die Motivation. Wir freuen uns schon jetzt dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage