Toller Club für Familien mit Kindern, mit Kinderclub, verschiedenen Pools, direktem Strand-Zugang und sehr freundlichem Personal.
Sauber und funktional mit kleiner Terasse.
Leckere Buffets; besonders schön waren der Open-Air Street-Food-Abend und der Gala-Abend. Aber auch, wenn es um 18:00h Kinderessen gibt, wäre es schöner, wenn das Hauptrestaurant abends schon früher öffnen würde (und nicht erst um 19:15), da man dann besser zusammen mit den Kindern essen könnte.
Alle Mitarbeiter - egal ob in der Boutique, an der Bar, im Restaurant oder im House-Keeping - sind sehr kinder-freundlich und verständnisvoll. Sehr hilfreich ist auch das Angebot des (Kinder-)Arzts, der täglich morgens in den Club kommt.
Ca. 1,5 stündiger Transfer vom/zum Flughafen, Strand über lange und steile Treppe erreichbar (Kinderwagen muss oben bleiben).
Tipp: Besuch des Oasis Park-Zoos, der wunderschön ist und mit Live Shows (Papageien, Seelöwen) und kostenfreiem Transfer auch (fast;-)) den Eintrittspreis von 35 Euro rechtfertigt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub hattet und würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Deine Anmerkung bezüglich der Essenszeiten leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter und werden diese intern besprechen. Bis bald ! Euer Team Esquinzo Playa