Annette (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club mit tollen Mitarbeitern

Nach drei Jahren waren wir wieder hier, und es war, als ob wir nie weg gewesen wären. Der neue spanische Clubdirektor Alex spricht sehr gutes Deutsch und ist allzeit präsent, kocht mit seinen Mitarbeitern und freut sich, wenn Gäste die Kommunikation mit ihm suchen.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das ist allgemein bekannt. Alles ist sehr sauber und funktionsfähig, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt.

• Die Qualität und die Ausgewogenheit der Gastronomie ist sehr hochwertig, die Auswahl toll. Es gibt mindestens ein Restaurant ausschließlich für Erwachsene, hier sollten die Mitarbeiter darauf achten, dass diese Regel auch eingehalten wird. Dies gilt im Übrigen auch für den Ruhebereich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen immer. Die Mitarbeiter an der Bar und im Frühstücksservice fallen besonders positiv auf. Sie sind seit Jahren da und begrüßten uns wie gute Freunde und Familie. Großes Kompliment an Segis und Victor und ihre Teams. MEGA!

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Robinson Club, Taxi ca. 90 EURO. Der Club liegt oberhalb des Meeres mit einem traumhaften Blick über das Wasser. Eine Treppe führt runter zum Strand. Der Strand ist wunderschön mit feinem Sand und türkisfarbenem Wasser. Man kann am Wasser lange Spaziergänge unternehmen, am besten bei Ebbe.

Es gibt tolle Sportangebote für alle Altersgruppen. Besonders zu erwähnen ist der SPA Bereich mit sehr erfahrenen Masseuren (Susi und Stephan).

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem kleinen Paradies. Es freut uns sehr, dass ihr euch wohl gefühlt habt und eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Toll, dass euch das Essen so gut geschmeckt hat und euch unser Unterhaltungsprogramm zugesagt hat. Euer Lob an unsere ROBINs geben wir gerne persönlich an sie weiter. Wir sind uns sicher, dass sie sich darüber sehr freuen werden. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald! Euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage