Family of 5 (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club - wir kommen immer gerne

Der Club ist in die Jahr gekommen. Uns hat das überhaupt nichts ausgemacht. Die Zimmer sind anständig und sauber, manche sind aber mit dem Zustand unzufrieden. In unserem Zimmer hat man bis Mitternacht die Musik von der Party gehört, war für uns nicht schlimm. Wir hatten für den All-Inclusive-Club noch eine recht hohe Schlussrechnung, weil die Kinder eben am Fußballcamp und Schwimmkurs teilgenommen haben. Ging anderen nicht anders, die beim Tenniskurs teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Family of 5

Liebe Family of 5, wie schön, dass Ihr schon öfter bei uns wart – und Euch auch dieses Mal wieder wohlgefühlt habt! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung und die ehrlichen Worte. Dass Euch der Charme unseres Clubs gefällt, obwohl er in die Jahre gekommen ist, freut uns besonders. Gleichzeitig verstehen wir, dass nicht jeder Gast den Zustand der Zimmer gleich wahrnimmt – wir arbeiten Schritt für Schritt an Verbesserungen. Dass Ihr trotz der Musik bis Mitternacht gut entspannen konntet und Eure Kinder Spaß an den zusätzlichen Kursen hatten, freut uns sehr. Die Teilnahme an Sportcamps ist natürlich optional, aber wir hoffen, sie war für Euch und Eure Kids ein echtes Highlight. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch bei uns im Club! Herzliche Grüße von der Sonneninsel Euer Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage