Roby (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub / Club stark in die Jahre gekommen

Ich war bereits ca 20x in diesem Club. Es ist immer wieder schön. Die Qualität der Speisen hat sich ggü 2018 verbessert. Das Speisenangebot sollte mehr Abwechslung haben. Die Robins sagen teilw nichtmals „Hallo“, wenn man sich auf dem Clubgelände begegnet. Das ist leider nicht das Robinson-Niveau, welches wir suchen. Was mir besonders negativ in Erinnerung geblieben ist, sind die WCs unterhalb des Restaurants. Die Sauberkeit und der Geruch lies zu jedem Besuch zu wünschen übrig. Das dort eingesetzte Reinigungspersonal reinigt die Inlays der Urinale in den Waschbecken, in denen die Gäste ihre Hände waschen. Der Wasserhahn wird dabei mit den Latexhandschuhen bedient, in denen zuvor das Inlay des Urinals festgehalten wurde. Ekelhaft. Als letztes: Den Clubchef habe ich in 10 Tagen einmal kurz gesehen. Im Somabay sieht man den Clubchef jeden Tag und er vermittelt den Gästen das Gefühl, dass ihm deren Wohlbefinden wichtig ist. Dieses Gefühl wurde bei uns im Esquinzo nicht geweckt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Roby

Lieber Roby, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr immer wieder kommt und wir euch dieses Mal mit unserem leckeren Essen überzeugen konnten. Dein Feedback zu den Toiletten haben wir bereits hier vor Ort vernommen und der Zustand wurde schon um einiges verbessert. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von den Kanaren, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage