Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit deutlichen Einschränkungen

Schlecht

Vorab: wir sind erfahrene Robinson-Urlauber und haben bereits viele Clubs besucht. Club alt und renovierungsbedürftig. Essen ist ok, bis auf den Umstand dass in unserer Familie einer sehr schlimm an Magen Darm erkrankt ist und zeitgleich viele andere Urlauber erkrankt sind. Nicht wirklich sauber und überall liegt irgendwas rum. Bei einem Familienmitglied im Zimmer wohnte eine Maus. Bei meiner Schwägerin mehrere Kakerlaken. Viele Tore sind verrostet… Pools nicht beheizt. Aber die Kinder waren glücklich und hatten eine tolle Zeit. Robins leider öfters mit Handy beschäftigt als mit den Kindern die sie betreuen… alles in allem würde ich in Zukunft eher einen anderen Robinson Club wählen.

• Alt und renovierungsbedürftig, Kleiderschränke staubig, teilweise modrig und alt riechend… Treppen im Zimmer mit Kleinkind eher suboptimal wenn man nicht möchte dass das Kind mehrfach am Tag einen Purzelbaum schlägt… Aussicht sehr schön. Betten in Ordnung.

• Bistro Line wirklich jeden Tag genau das Gleiche zum Essen. Einige Gäste erkrankten zeitgleich an Magen-Darm. Sonst aber allgemein gutes Essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage an den Klippen ist schön aber auch sehr anstrengend mit Kinderwagen, aber das wussten wir bevor wir gebucht haben:). Sonst leider etwas weiter weg von Allem.

Wassersport wird hoch angepriesen, ist aber meistens aufgrund der vorherrschenden Bedingungen kaum zu empfehlen. Wir sind grosse Wassersportfans und haben uns den Club vor Allem wegen des Wassersportangebots ausgesucht. Das hätten wir uns eher sparen können… Robins oft mit Handy unterwegs. Mehrfach gehört wie sie sich über ihren Kater vom Vorabend unterhalten haben…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Hallo und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass eure Kinder eine schöne Zeit bei uns hatten – gerade das ist uns im Familienurlaub besonders wichtig! Gleichzeitig bedauern wir, dass du mit einigen Punkten unzufrieden warst und deine Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Was du zum Zustand der Anlage schreibst, nehmen wir sehr ernst – insbesondere Themen wie Sauberkeit, Instandhaltung und die Situation im Zimmer. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir werden deine Hinweise mit den zuständigen Teams besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Pools möchten wir dir gerne noch mitgeben: Du hast recht, dass nicht alle Pools bei uns beheizt sind – der Sportpool hingegen ist beheizt, was besonders in der Vor- und Nachsaison für angenehme Temperaturen sorgt. Auch das Feedback zu unseren Robins nehmen wir uns zu Herzen. Unser Team soll für die Gäste präsent, aufmerksam und mit Herz dabei sein – dafür stehen wir bei ROBINSON. Umso wichtiger ist es, dass wir hier nochmal besonders hinschauen. Dass ihr trotz allem schöne Urlaubsmomente hattet und eure Kinder den Aufenthalt genossen haben, freut uns sehr! Sonnige Grüße, Deine Robinson Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage