Tom (26-30)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Tollen Blick auf das Meer. Angenehme Atmosphäre rund um die Uhr auf dem Areal. Personal ist sehr engagiert den Aufenthalt eines jeden individuell zufriedenzustellen. Ein großes Lob an das ganze Team

• Ich hatte ein Einzelzimmer und war mit der Einrichtung und der Sauberkeit rundum zufrieden.

• Trotz Covid-19, war auch der Gastronomie-Bereich zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Auch im Bereich der Bar herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Hygieneregeln wurde vom Personal eingehalten und man fühlte sich auch hier keineswegs einem Risiko ausgesetzt, da Hygienemaßnahmen (Desinfektionsmittel, Mundschutz etc.) vorhanden waren.

• Bei Fragen und Anliegen, war man jederzeit gut beraten. Es wurde sich gekümmert wo es nur ging.

• Die Anlage liegt direkt am Meer, wodurch man einen tollen Blick aufs Wasser hat vom Zimmer aus und auch innerhalb von 2 Minuten am Strand ist.

Ebenfalls hier ist das Angebot sehr gut. Von Fitness, über Spa-Bereich bis hin zu den Relax-Liegen war alles vorhanden und auch hier sehr nettes Personal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast! Schön, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Deine Rückmeldung ist, vor allem in Zeiten wie diesen, für uns von großer Bedeutung. Dein Lob gebe ich sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage