Das Highlight ist die WasserSport Basis am Strand! Danny und sein Team sind extrem freundlich, hilfsbereit, kompetent und flexibel. Vom Windsurfkurs über Cat und Wingen ist alles möglich. Und sie können super mit Kindern umgehen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war prinzipiell gut und umfangreich. Natürlich gibt es zu Stoßzeiten auch mal kleinere Warteschlangen. Für Vegetarier war es allerdings sehr abwechslungsarm und leider auch nicht sehr kreativ
- DeutschkenntnisseSehr gut
Unaufdringlich aber steht’s Sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Toller feinsandiger Strand. Je nach Wind und Wetter von spiegelglattem Wasser bis hin zu beeindruckenden Wellen zum Bodyboarden. Traumhaft !!!
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Surfen
- Schwimmen
- Tennis
Nur erwartete Kosten
- Nein
Um zum Abendessen einen Tisch auf der leider sehr kleinen Dachterrasse zu reservieren musste man immer eine Flasche Wein dazu bestellen die extra berechnet wurde. Das fanden wir eher unschön
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich mit unserer Wassersport-Station am Strand überzeugen konnten und du dort schöne Stunden deines Urlaubs verbracht hast. Dein Feedback zum Essen und dem vegetarischen Angebot geben wir gerne an unsere Küche weiter! Wir würden uns freuen dich sehr bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team