Luisa (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Jugend- und Sportangebote. Familienclub

Der Club Robinson Club Esquinzo ist ein sehr guter Familienclub. Vorallem die Betreuung der Jugendlichen mit Jessie, Loko und Nicki warein immer besonders lustig und haben immer sehr viel Spaß gemacht.

• Gut
  • Mit einem Bett, Schrank und einem Schreibtisch.

• sehr leckeres Essen und man hat sich schon nach kurzer Zeit wie „zu Hause“ gefühlt.

• Das ganze Personal war sehr nett. Egal ob Kinderbetreuer oder an der Rezeption.

• Gut
  • Der Strand ist sehr weit entfernt und der Flughafen ist eine Stunde entfernt.

Die robsbetreuungen waren immer sehr abwechslungsreich. Außerdem gibt es sehr viele sportkurse in verschiedenen Bereichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank für deine lieben Worte zu unserem Club. Insbesondere das Lob an Jessie, Loko und Nicki werden wir natürlich direkt weitergeben. Schön, dass euch das Jugendprogramm bei uns gefallen hat und dadurch euer Urlaub perfekt wurde. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage