Sehr guter Club. Schön gelegen oberhalb eines traumhaften Strandes. Zwei toole Pools. Der eine beheizt auf 29C. Insgesamt schöne Anlage. Zimmer etws alt und renovationsbedürftig aber sauber und i.O. Wir hatten ein Familienzimmer. Genügend Platz. Bar und Restaurant top. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Personal stets bemüht und sehr freundlich. Gute Sportkurse. Shows unterhaltsam aber nicht professionell. Viel Animation. Die Poolfoam-Party war der Hammer. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Wir waren Ende April/ Anfang Mai im Club. Tagsüber sehr warm knapp über 30C, teils windig aber nicht zu extrem. Am Abend wirds kühler, dann ist ein Pullover zu empfehlen. Bzgl. Roby Club ist das Programm für 7-12 Jährige schwach, keine wirkliche Betreuung und wenig Interesse. Dafür aber sehr gutes Fussballcamp für die kids (kostet etwas zusätzlich). Das Kunstatelier ist top. Da können Kinder auf Leinwänden malen und auch T Shirts bemalen. Wir würden den Club empfehlen und kommen whs. wieder.
Sauber und geräumig aber renovationsbedürftig. Guter Zimmerteinigungsservice.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alain |
Liebe Alain, herzlichen Dank für deine lieben Worte. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm überzeugen konnten. Deine genannten Punkte werden wir jedoch an den geeigneten Stellen adressieren und danken dir für das Feedback. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023