Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne All-Inklusiv Hotelanlage

Sehr schöne Hotelanlage mit super aufgestelltem Personal. Genau richtig für einen entspannten Urlaub. Meer , Strand , Sonne und all inklusiv , was will man mehr. Kann es nur weiterempfehlen. Trotz Corona super Tage erlebt. Hygiene wird sehr vorbildlich eingehalten. Tische , Stühle sowie die Bar Ausgabe werden nach jedem Gast sauber desinfiziert. Buffet funktioniert auch einwandfrei , einfach anstehen und bestellen was man gerne hätte und schon kriegt man das gewünschte auf den Teller serviert. Alle helfenden ROBINS machen das wirklich prima und haben immer ein lächeln (wenn auch durch Maske bedeckt) übrig. Abendessen wird wegen Corona durch feste Tischzeiten vorgegeben. Einfach in der APP eine von 4 oder 5 Tischzeiten auswählen und dann zu dieser Zeit erscheinen, schon wird man an einen Tisch begleitet wo man dann aber so lange essen kann wie man will. Muss nicht schon nach 30 Min wieder weg sein weil die nächsten kommen. Ist mit den verschieden kleinen Speisesälen super gelöst. Trotz ziemlich vollem Hotel (weiss nicht ob ausgebucht oder nicht) nie lange Wartezeiten, weder an der Bar noch am Buffet. Ob vor oder während Corona fühle ich mich einfach immer super aufgehoben mit all den netten und motivierten Robins.

• Gut
  • Schöne Zimmer , alle mit Balkon oder Sitzplatz.

• Sehr leckeres Buffet das trotz Corona einwandfrei funktioniert. Anstelle selber bedienen einfach Teller hinhalten und bestellen was man gerne hätte.

• Super nettes , motiviertes und immer mit einem lächeln begrüssendes sehr aufmerksames Personal.

• Vom Flughafen Fuerteventura mit dem Auto in ca.50 Min erreichbar. Hotelanlage leicht erhöht mit tollem Ausblick über das Meer und Strand.

Mehrere Pools , eines sogar beheizt. Sehr schöner Fitness , Wellness und Saunabereich. Wassersportmöglichkeiten am Strand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Reto

Lieber Reto, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Die Eindrücke unserer Gäste sind insbesondere in der aktuellen Situation sehr wichtig, sodass wir unseren Gästen, trotz der "neuen Normalität", jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern können und einen tollen unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Dein Lob freut uns sehr und gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns euch schon bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße! Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2020!

Offizielle Hotel Homepage