Sehr schönes Hotel im Süden der Insel, wo man richtig abschalten kann. Ursprünglich hatten wir das Magic Life gebucht; wir wurden aber umgebucht, da viele Hotels wegen Corona geschlossen wurden. Der Robinson Club Esquinzo Playa ist mega schön; für uns waren im Januar leider zu viele Kinder anwesend, sodass wir uns wohl doch für einen "Adult only Club" entscheiden würden. Irgendwie hatte man auch das Gefühl, dass die Eltern hier meinten, ihre lieben Kleinen nicht immer im Auge haben zu müssen. Beim Frühstück fällt einem Kind ein Brötchen vom Teller auf den Boden und die Mama sagt, er solle es aufheben und wieder in Brotkorb legen. Solche und ähnliche Sachen haben wir ständig erlebt und das brauchen wir im Urlaub nicht. Kinder sollen Kinder sein, aber die Toberei muss nicht unbedingt im Restaurant stattfinden. Manchmal war ich froh, mit meinem Teller heil an meinen Platz angekommen zu sein.
Ich war begeistert, es war alle da, was man brauchte. Leider gab es keine Klimaanlage; ich könnte mir vorstellen, dass man diese im Hochsommer brauchen könnte.
Mal ganz ehrlich: dieses Haus hat 3 Sterne??? Ich habe selten so gut gegessen wie hier. Es war alle da, was man brauchte und noch mehr. Wir haben es genossen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man war immer ansprechbar.
Ein Auto wäre schon wichtig, um überall hinzukommen. Vom Flughafen aus dauerte es ungefähr eine Stunde.
Ursprünglich wollten wir noch mehr Kurse in Anspruch nehmen, aber das Wetter war so herrlich, dass wir lieber an der frischen Luft blieben. Aber das, was ich mitgemacht habe, kann ich nur als super bezeichnen. Für jede Altersgruppe wird jede Menge angeboten. Das Hotel hat einen Wellnessbereich und dahinter befindet sich ein fantastischer Pool nur für Erwachsene. Ein absoluter Traum mit Blick auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast dieses Feedback zu hinterlassen! Uns freut es sehr, dass euch unsere umfangreiche und abwechslungsreiche Essensauswahl gefallen hat. Das ganze Küchenteam gibt sich jeden Tag viel Mühe das jeder einzelne Gast zufrieden und glücklich ist. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Viele Sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Esquinzo