Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Blick auf das Meer, direkt am Strand gelegen (über Treppen erreichbar), gutes All-Inclusive-Angebot, alles in allem perfekt für eine kleine Auszeit.
schöne Zimmer, sehr angenehme Matratze.
Große Auswahl an täglich wechselnden Speisen. Auch die Qualität des Essens ließ nichts zu wünschen übrig.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Man fühlt sich stets wohl und ist auch als Alleinreisende niemals einsam, danke an Caro, Vanessa, Alexa und Thorben für die gute Gesellschaft abends an der Bar. Auch an der Rezeption fühlt man sich mit jeglichen Anliegen gut betreut und umsorgt.
Gute lage im Süden der Insel, mit dem TUI Shuttle, das direkt vom Flughafen zum Hotel fährt auch gut zu erreichen. Jandia ist ebenfalls nur 10 Minuten mit dem Taxi entfernt und bietet zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Und wenn man schon in Jandia ist kann man auch gleich der Dachterrasse des zur Kette gehörenden Robinson Jandia, einen Besuch zum Sundwoner abstatten.
Täglich gab es verschiedene Sportangebote im Hotel und am Strand. 3 verschiedene Pools laden zum (Sonnen)Baden ein, wobei es mich meist zum Pool im Wellnessbereich zog, da man dort fabelhaft den Blick aufs Meer und die Ruhe genießen konnte. Am Entertainment hat mir am besten die Area91 Show gefallen, so ein professionelles Entertainment hatte ich tatsächlich nicht erwartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir euch mit unserem umfangreichen Sportprogramm überzeugen konnten. Wir werden gerne deine lieben Worte an den genannten Robin weiterleiten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023