Sporti (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr toller Urlaub in den Osterferien

Gut

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in den Osterferien in diesem Club. Es hat einfach alles gepasst. Super Wetter, leckeres Essen und nette Robins. Die Kritik, die hier über den Clubchef geschrieben wurde, können wir nicht nachvollziehen. Er war sehr präsent und obwohl wir nicht den ganzen Tag in der Anlage waren, haben wir ihn bestimmt 3-5 mal am Tag gesehen. Sei es beim Zubereiten von Gerichten (auch in der heißen Mittagssonne stand er am Grill) oder einfach um den Gästen Hallo zu sagen. Wir waren schon oft in diesem Club und auch in anderen Robinson Clubs und zum Teil wussten wir gar nicht, wer dort Clubchef ist, weil er nie zu sehen war. Ja, der Club ist in die Jahre gekommen. Die Grünanlagen sind aber sehr gepflegt und beim Rest der Anlage wird versucht alles Top zu halten. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Esquinzo Playa.

• Gut
  • Die Zimmer sind tatsächlich etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Man kann nur auf rücksichtsvolle Nachbarn hoffen. Das Glück hatten wir leider nicht.... Die Zimmer sind aber sauber und man kann sich drin wohl fühlen.

• Das Essen war gut. Es kann jeder etwas finden. Die Terrasse im Restaurant ist bei schönem Wetter richtig toll. Allerdings bekommt man abends dort nur einen Tisch, wenn man Wine & Dine bucht. Auch die Mitarbeiter im Restaurant und in der Bar sind aufmerksam und freundlich.

• Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Lieben Dank an den sehr lieben Friseur. Er ist unglaublich nett, kinderlieb und kann toll die Haare machen. Auch das Team vom Tennis war super. Das Training bei Chris hatte unserem Sohn wahnsinnig viel Spaß gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bus ca. 1h. Die Lage ist unglaublich schön. Toller Blick über das Meer. Zum Strand muss man ca. 127 Treppenstufen bezwingen, was allerdings auch etwas hilft, das viele Essen abzutrainieren... 😉

Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. An Sport und Unterhaltung wird sehr viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sporti

Liebes ROBINSON Familienmitglied, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese positive Bewertung zu schreiben. Uns freut es sehr, dass euch unser Tennis Team begeistern konnten. Dein Lob geben wir natürlich auch an Chris weiter. Jede einzelne Abteilung gibt sich größte Mühe, alles perfekt für euch umzusetzen. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esqinuzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage