Fa (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Share The Moment! Für mich eine Enttäuschung!

Schlecht

Für mich war es kein Urlaub. Ich würde nie wieder einen Robinson Club buchen. Enttäuschung pur!

• Schlecht
  • Wir bekamen bei Ankunft ein Zimmer das total dreckig und abgenutzt war. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit zwei Doppelzimmern und einem Badezimmer. Uns war bekannt das der Club in die Jahre gekommen ist, was uns generell nicht gestört hätte. Jedoch war das erste Zimmer was wir bezogen nicht nur vom Inventar abgenutzt, es war auch extrem dreckig. So schmutzig, das wir nur mit Badelatschen duschen konnten. Das hatte ich zuletzt als Jugendliche in einer Jugendherberge. Zudem hatten wir einen starken Befall von Ungeziefer (Fäkalfliegen)und bestanden auf einen Zimmerwechsel, der erst am 3. Tag erfolgte. Angeblich wusste man von diesem Problem nichts.

• Gut
  • Ich muss sagen das die Qualität des Essens sehr gut war. Ich war überrascht über die Auswahl der Gerichte und die Vielfalt.

• Man war bemüht uns das Gefühl zu geben das man sich um unsere Anliegen kümmert. Aber ehrlich gesagt merkte man, das wir nur beruhigt werden sollten. Hygiene ist in diesem Club ein Fremdwort! Zimmer die gar nicht oder schlecht geputzt werden. Alle Tische werden mit ein und demselben Lappen abgewischt. In dem Club herrscht ein schlimmer Magen-Darm-Virus und das Problem ist bekannt. Eine Urlauberin erzählte uns das es schon seit Jahren so ist. Ich selber wurde im Frühstücksraum angekotzt. Ja, ich bin mir bewusst das Eltern nichts dafür können, aber mir stellt sich die Frage warum man mit einem kranken Kind in einen öffentlichen Raum zum Essen geht! Das Malheur wurde von einer Mitarbeiterin mit einem trockenen Wischer weggewischt und dieser dann in die Ecke gestellt. Weder im Bereich der Kaffeemaschine noch im Bereich der Brötchen wurde daraufhin desinfiziert oder irgendwelche hygienischen Maßnahmen ergriffen. Mitarbeiter die beim Herstellen der Speisen mit derselben Hand in Lebensmittel greifen, mit der sie sich die Nase geputzt haben. Meine Freundin sprach ihn darauf an und er ignorierte uns daraufhin. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption kam wie immer die gleiche Aussage: man kümmere sich darum! Auf unsere Bitte hin mehr Desinfektionsmittel aufzustellen wurde zwar reagiert, jedoch waren diese oft leer und wurden nicht nachgefüllt. Für mich nicht nachvollziehbar. Mütter die bekotzte Kleidung in öffentlichen Toiletten auswaschen. Auch hier keinerlei Desinfektionsmittel vorhanden. Auf der internen Pinnwand liest man davon zu genüge. Vielleicht sollte man als Clubmanager dort auch mal reinschauen. Wie heißt es so schön? SHARE THE MOMENT. Obwohl man uns ein Wine & Dine schenkte, sowie ein Daybed. Ich muss leider sagen das die 9 Tage für mich kein Urlaub waren und mein erstes Mal Robinson auch mein letzter Urlaub in so einem Club waren!

• Die Anlage ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt. Viele tolle alte Baumbestände und für mich als Naturliebhaber eine Augenweide.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie in jedem Robinson Club gibt es jede Menge Aktivitäten wenn man möchte. Ich nahm an einigen Kursen teil und die Qualität der Trainer ist wirklich gut. Bei der Massage muss ich sagen merkte man das die Mitarbeiterin keinen Bock hatte. Ich wurde weder gefragt ob es möglicherweise Problemstellen gibt, noch wurde ich gefragt ob die Massage angenehm vom Druck wäre. Es war ein 08/15 Erlebnis. Schade, da haben andere Hotels eine viel bessere Qualität. Im Wellness Bereich sitzen einige Langzeiturlauber und nutzen das AI Angebot. Hier fließt einiges an Alkohol, was ich in diesem Bereich unangebracht finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fa

Lieber Fa, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir nehmen deine Worte sehr ernst, da wir jeder Meinung zu unserem Angebot Gehör schenken. Wir danken, dass neben den genannten Kritikpunkten auch unsere Stärken genannt werden. Unsere Kollegen werden sich freuen zu hören, dass unsere Bemühungen gesehen und geschätzt werden. Zusammen das Leben unseres Clubs aufrecht zu erhalten, damit wir mit unseren Gästen eine einzigartige Zeit verbringen können, steht für uns an oberster Priorität und es motiviert sehr, darüber Feedback zu erhalten. Wir hoffen, die genannten Kritikpunkte sind nicht Anlass, die positiven Erinnerungen verblassen zu lassen und würden uns über einen erneuten Aufenthalt sehr freuen. Bis dahin schicken wir dir sonnige Grüße von den Kanaren Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage