Familie J (26-30)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Somos Esquinzo ♾ Wir kommen wieder!

Ein wirklich tolles Hotel, in dem es Familien mit Kindern wirklich an nichts fehlt. Der wohl rundum perfekte Urlaub für Eltern und Kinder! Hier fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Danke Robinson Esquinzo Playa für den wundervollen Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr lecker und mit ausreichend Auswahl. Hier sollte jeder fündig werden. Selbst unser Kleinster (1 Jahr) konnte vom Buffet prima mit essen.

• Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich! Man wird herzlich Empfangen, mit Fahnen und Schildern ebenso herzlich verabschiedet und auch sonst sind alle jederzeit für einen da und ansprechbar. Besonders hervorzuheben sind hier die Robins (Kinderbetreuer) die den Urlaub für unsere 2 Jährige Tochter wirklich unvergesslich gemacht haben.

• Wunderschönener Strand, der über eine Treppe aber auch (mit kleinem Umweg) mit Buggy zu erreichen ist. Die nächsten Orte sind gut und schnell per Taxi, Bus oder zu Fuß (am Strand entlang) zu erreichen.

Es gibt diverse Sportangebote (Wassersport mit eingeschlossen), einen Fitnessbereich, einen Wellnessbereich und einen Kreativbereich. Besonders Tennisliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Ansonsten besteht die Möglichkeit mit dem Bus in den Zoo zu fahren. Ein tolles Erlebnis für Kinder und Erwachsene. Besonders beliebt war bei uns das Kinderprogramm. Unsere Tochter ist jeden Tag freiwillig in den Robyclub gegangen. Und das wohl größte Highlight war die abendliche Kinderdisco mit Roby! Der Club ist fast ausschließlich deutschsprachig. So war es besonders für die Kinder sehr einfach sich zurecht zu finden!

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Familie J

Liebe Familie J, ein ganz großes Dankeschön, für eure tollen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über euer Lob gefreut. Schön, dass ihr einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattet und viele tolle Erinnerungen mitgenommen habt. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in eurem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen, um mit euch weitere wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße von der Insel, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage