Entspannte Atmosphäre, schöne Lage und Sonne satt den ganzen Tag. Der Robinson Esquinzo Playa hat das komplette Paket.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit viel Stauraum und einem großzügigen Bad. Obgleich sie vielleicht nicht die modernsten sind, waren sie sauber und der Blick auf den Ozean vom Balkon aus hat uns jeden Morgen entspannt in den Tag starten lassen.
Das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen. Von der reichhaltigen Brotauswahl, viel frischem Obst, Salat und smoothies bis hin zu veganen ayurvedischen Gerichten gab es für uns als Vegetarier nichts zu meckern. Von Mitreisenden hörten wir, dass auch die täglich wechselnden Fleisch-und Fischkomponenten gut geschmeckt haben. Die Getränke an der Bar waren auch sehr lecker und die Auswahl groß.
Die „Robins“ machen wirklich einen tollen Job. Sie sind hilfsbereit, gut gelaunt und freundlich. Dadurch fühlten wir uns immer sehr willkommen. Auch bei den abendlichen Shows haben sie alles gegeben.
Der Robinson Club ist perfekt gelegen. Von nahezu jedem Platz hat man einen Blick auf die Weiten des Ozeans, ganz gleich ob an den Pools, der Bar oder beim Sport. Zum Strand gelangt man direkt über eine angebundene Treppe. Die Liegen und Schirme dort sind kostenpflichtig, das liegt aber nicht am Club, sondern am spanischen Gesetz, da alle Strände öffentlich sind, wie uns erklärt wurde.
Alles kann, nichts muss. Ob Wassersport am Strand, Tennis, Gruppenworkouts auf der Terrasse mit Blick auf das Wasser, Aqua Fit oder Spa - wer hier Langeweile bekommt ist selbst schuld.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung Eures Aufenthalts. Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Euch der Urlaub in vollen Zügen gefallen hat und ihr erholsame Momente unter der kanarischen Sonne genossen habt. Euer Feedback motiviert unser gesamtes Team, denn es ist wichtig zu hören, dass unsere Bemühungen gesehen und geschätzt werden. Vielen Dank ! Wir hoffen, die Zeit bis zu Eurem nächsten Besuch vergeht wie im Fluge und wir freuen uns auf Euch! Sonnige Grüße von den Kanaren Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024