Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sonnige Auszeit im Januar

Wir sind Stammgäste bei Robinson.Wir kannten den Club von vor 20 Jahren.Das Essen ist sehr gut,besonders der Fisch und Fleisch und die Desserts.Das Sportangebot ist sehr gut.Danke Eva für Deine Indoor-Cycling Motivation.Das hat total Spass gemacht!!! Die Livemusik an 3 Abenden mit Ingo Mützel war das Highlight der Abendveranstaltungen. Die Shows waren mittelmässig. Da sind wir vom Daidalos oder Ierapetra anderes gewohnt. Wir hatten im Badezimmer Ameisenbefall und die Kaffeemaschine im Zimmer funktionierte nicht.Ich hatte Beides 2 mal reklamiert im Servecenter und an der Rezeption,aber es ist nichts passiert. Am letzten Abend hatten wir noch Kakerlaken im Badezimmer.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für deine Zeit uns so eine großartige Bewertung hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Dich unser Angebot so mitgenommen hat und ihr die Tage im Restaurant absolut genossen habt. Euer Feedback geben wir gerne weiter und hoffen Euch auch das nächste Mal wieder begeistern zu können. Wir bedauern zu hören, dass es gegen Ende Eures Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und werden unser bestmöglichstes tun, Euren nächsten Aufenthalt rundum sorgenfrei zu gestalten. Sonnige Grüße von den Kanaren, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage