Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Sport Essen Meer

Eine wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Sportangebot. Das Klima ist perfekt für die Erholung, abends ein wenig frischer tagsüber schön warm.

• Die Zimmer haben wir nur zum schlafen und duschen genutzt. Sie sind geräumig und bieten genug Platz. Bisher hatten wir von jedem Zimmer Blick auf das Meer.

• Hochklassiges und sehr abwechslungsreiches Essen und das zu fast jeder Tageszeit. Die Bar ist sehr gut ausgestattet und es blieben keine Getränkewünsche offen. Fast alle gängigen Getränke sind im All Inclusive enthalten. Vielen Dank an Annika für die Erfüllung, kleiner Extrawünsche.

• Die besten sind sehr bequem und wir haben super geschlafen. Es gibt einen Kühlschrank, einen Zimmer Safe einen Föhn, einen Fernseher mit deutschen Programmen, einen dicken Ventilator und eine Kaffeemaschine. Eine Klimaanlage haben wir nicht vermisst dafür kühlt es am Abend genug ab.

• Von jedem Platz der Anlage hat man einen wunderschönen Meerblick. Das ostwärts gewandte Meer ist ruhig und lädt zum Baden ein. Vom Flughafen gibt es einen direkten Transfer der circa 1 Stunde dauert.

Unglaublich viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen, auch für alle Kinder jeden Alters. Die Kinderbetreuung ist ein Highlight. Das Sportstainment, allem voran Connor begeistern unaufdringlich jeden zum mitmachen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für dein liebes Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und deinen Urlaub genießen konntest. Gerne geben wir deine netten Worte an Annika und Connor weiter. Wir hoffen, dass wir dich in deinem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen dein Team Robinson Club Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage