Schön gelegene Anlage, insgesamt war Preis/Leistung für uns OK und insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Einzig die Logistik der Tischvergabe für das Abendessen zwischen Weihnachten und Dreikönige könnte man aufgrund der hohen Auslastung anders und besser regeln. Insgesamt v.a. für sportinteressierte Familien geeignet mit breitem Kursangebot. Insbesondere unsere 9-jährige Tochter war von dem Turncamp bei Johanna absolut begeistert. Dieser sollte unbedingt beibehalten werden!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alt, aber sauber und gute Aufteilung
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man muss Tische reservieren beim Abendessen (kostenpflichtig).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
- Nein
Reservieren Abendessen
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deinen Aufenthalt und dein Feedback. Es ist schön zu hören, dass ihr hier einen schönen Urlaub bei uns hattet. Die Tischvergabe, an den besonderen Zeiten (Weihnachte/Sylvester), stellt uns eine große Herausforderung. Wir werden nächstes Jahr, da weiterhin unser Augenmerk drauf legen. Wir hoffen, dass ihr euch gut erholen konntet, und freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns oder in einem anderen Robinson Club willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2025