Julius
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sport und Entspannung am Meer

Für einen entspannten Urlaub mit der Familie oder der Partnerin kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders haben mich das riesige Angebot an Essen und die sportlichen Aktivitäten überzeugt. Auch durch die Nähe zum Strand und den Blick auf das Meer aus unserem Zimmer konnte ich gut entspannen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und konnte all unsere Fragen beantworten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und leicht beheizt. Für ein ruhiges Badeerlebnis gab es zudem einen Ü16 Pool.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Besonders die Sportangebote wie das Basketball Camp und das Beachvolleyball spielen haben uns viel Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Volleyball

Es gab viele Tennisplätze und Schläger in einem sehr guten Zustand, die man sich kostenlos ausleihen konnte.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Am Abend gab es live Musik oder einen Live DJ. Dadurch herrschte immer eine ausgelassene Party Stimmung.

Vorname:Julius

Lieber Julius, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du unser tolles Angebot und das leckere Essen in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns schon jetzt dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage