Für einen entspannten Urlaub mit der Familie oder der Partnerin kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders haben mich das riesige Angebot an Essen und die sportlichen Aktivitäten überzeugt. Auch durch die Nähe zum Strand und den Blick auf das Meer aus unserem Zimmer konnte ich gut entspannen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und konnte all unsere Fragen beantworten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und leicht beheizt. Für ein ruhiges Badeerlebnis gab es zudem einen Ü16 Pool.
Aktivitäten am Strand
- Bio-Sauna
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Besonders die Sportangebote wie das Basketball Camp und das Beachvolleyball spielen haben uns viel Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Es gab viele Tennisplätze und Schläger in einem sehr guten Zustand, die man sich kostenlos ausleihen konnte.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Am Abend gab es live Musik oder einen Live DJ. Dadurch herrschte immer eine ausgelassene Party Stimmung.
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du unser tolles Angebot und das leckere Essen in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns schon jetzt dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team