Finn (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sport und Erholung in einem

Gut

Der Robinson Club hat eine Super tolle Lage. Obendrein ist das Sport Angebot, welches über Wassersportarten wie Zb Surfen oder an Land Volleyball oder Fitness Kurse herausragend organisiert . Das ideale Hotel für Sportler.

• Meine Matratze war okay vielleicht ein bisschen durchgelegen habe aber einfach an der Rezeption nachgefragt und dann habe ich direkt eine neue zur Verfügung gestellt bekommen.

• Service
  • Das Personal war super freundlich !

• Gut
  • Super Lage vor allem der Transfer vom Flughafen war super angenehm

Die Freizeitangebote sind wie ich am Anfang geschrieben habe super gut und bin hier zum richtigen Surfer geworden. Das Einzige was ich nicht so gut fand war das im Volleyball Team zwei Mädels waren die kaum deutsch konnten. Ansonsten waren alle sehr sehr nett gerade Samy war super sie und mein Sohn konnten sich super über Fußball unterhalten da beide Fans vom Fc Liverpooll sind. Dadurch konnte ich schon früher aufs Zimmer und ein bisschen Homeoffice machen. Auch die Paulina war super nett. Die Shows waren auch super gerade die wo die Junge Dame an zwei Seilen in die Luft geklettert ist und dort Stunts gemacht hat war sehr beeindruckend ehrlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Finn

Lieber Finn, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir euch mit unserem umfangreichen Sportprogramm überzeugen konnten. Wir werden gerne deine lieben Worte an den genannten Robin weiterleiten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage