Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sportlich, atemberaubender Blick, nettes Personal

Top Lage mit herrlichem Meerblick. Großzügige Anlage mit wunderschönem Garten, sehr gepflegt. Der Ruhepool bietet einen atemberaubenden Blick auf Meer und Strand. Auch die Saune. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, regional und international zugleich. Tolle Weinauswahl.

• Relativ ruhiges Zimmer.

• Regional und international leckeres Essen. Da es ein Kinderclub ist, ist es herrlich lebendig. Kinder machen das Leben schön und gehören dazu!

• Alle waren sehr aufmerksam und um Wünsche wurde sich sofort gekümmert.

• Die Busfahrt zum Hotel dauert ca. 1 h. Man bekommt schon einen netten Eindruck. Mit dem Leihwagen die Insel zu erkunden lohnt sich!

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot mit den Events und Workshop ist einfach toll! Der Ruhepool hat einfach einen fantastischen Ausblick mit Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Deine großartige Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du deinen Urlaub in vollen Zügen mit einmaligem Ausblick über den Atlantik und unserem kulinarischen Angebot genossen hast. Wir hoffen die Heimreise verlief reibungslos und Deine Erinnerung an die kanarische Sonne hält dich über den Winter warm. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße von den Kanaren, Dein ROBINSON Team Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage