Beate (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super entspannter Urlaub im Robinson Esquinzo

Liebe Urlauber*innen, Der Robinson Club Esquinzo ist ein wunderschönes Resort an der Südküste von Fuerteventura, das von wunderschönen Stränden und einer atemberaubenden Landschaft umgeben ist. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und tut alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders Henri von der Guestrelation und Caro von der Rezeption haben sich super freundlich und kompetent um unsere Anliegen gekümmert. Der Club bietet eine Fülle von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Egal, ob Sie sich für Wassersport, Fitness oder Tennis interessieren, es gibt hier für jeden etwas zu tun. Es gibt auch ein umfangreiches Animationsprogramm, das den ganzen Tag über stattfindet und abends tolle Shows bietet. Besonders für Familien ist der Club sehr zu empfehlen da sich die Angestellten sehr herzlich um die Kinder kümmern. Zusammenfassend kann ich sagen, dass der Robinson Club Esquinzo ein erstklassiges Urlaubsziel ist. Ob Sie alleine reisen, mit Freunden oder mit der Familie, Sie werden hier eine fantastische Zeit verbringen. Ich kann diesen Club nur wärmstens empfehlen und hoffe, dass Sie hier bald einen unvergesslichen Urlaub verbringen werden!

• Gut
  • Schöne Zimmer, bequeme Betten, toller Ausblick

• Gut
  • Große Auswahl

• Excellenter Service

• Schöne Lage, schöne Strände

Super vielseitige Auswahl an angeboten hier wird keinem langweilig

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast diese positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir euch von unserem Konzept überzeugen konnten. Jede einzelne Abteilung gibt sich jeden Tag viel Mühe, umso schöner ist es für uns euer Feedback zu lesen. Wir werden dies natürlich weitergeben. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage