Tolles familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für die gesamte Familie. Die Mitarbeiter waren alle stehts bemüht und zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr saubere Zimmer und mit allem ausgestattet was man so braucht.
Das essen im Hotel war super lecker. Es ist für jeden von Frühstück über Mittagessen bis zu Abendessen etwas dabei und es war immer eine schöne Atmosphäre beim Essen. Auch die Getränke an der Bar waren super lecker und sehr sehr schön dekoriert.
Super liebe, kompetente und sehr sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, sie haben rund um die Uhr ein offenes Ohr für Fragen. Sie versuchen wirklich jeden Wunsch möglich zu machen.
Tolle Pool Anlagen und viele Angebote für die ganze Familie. Auch das Abendprogramm war jedesmal super gestaltet. Von Themenabenden über Shows war alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Uns freut es sehr, dass wir euch mit unserem Konzept und unserer traumhaften Anlage überzeugen konnten. Wir geben uns jeden Tag sehr viel Mühe, jeden einzelnen Gast zu überzeugen und den Urlaub besonders zu gestalten und es ist schön zu hören, dass wir das bei euch geschafft haben. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße von den Kanaren, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team