Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Die Grünanlagen werden regelmäßig in Schuss gehalten und Zeit zum Entspannen und Abschalten besteht definitiv.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Und die Matratze des Bettes war sehr gut.
Sehr gutes Essen !
Beim Essen wurde die leeren Teller und Gläser sehr schnell abgeräumt und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war ca 1,5 Std vom Flughafen aus aber die hat sich definitiv gelohnt. In der Nähe des Hotels lag eine kleine aber feine Stadt mit guten Shopping Möglichkeiten.
Jeden Abend gab es ein Entertainment Programm. Entweder ein DJ , Theater Programm, Casino Abend etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung hier auf Holidaycheck, sowie für Deine Zeit uns diese zu verfassen. Da uns das wohl unserer Gäste am Herzen liegt, ist es außerordentlich motivierend zu wissen, dass unsere Bemühungen gesehen und geschätzt werden. Unser Anspruch einem jedem Gast einen einmaligen Urlaub zu bieten steht bei uns an oberster Stelle und wir hoffen, Dich wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und schicken liebe Grüße in die Heimat Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024