Traumhafte Clubanlage mit sehr netten und engagierten Angestellten Tolles All-inclusive Wir haben die Woche sehr genossen und kommen gerne wieder
Wir hatten ein tolles Zimmer , schön und zweckmäßig eingerichtet .. wir haben super geschlafen und es hat uns an nichts gefehlt
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Getränkeauswahl an den Bars . Besonders gut hat uns tagsüber die Well-fit Bar am Relaxpool gefallen. Prosecco mit Gurke war unser Favorit dort
Ein ganz großes Lob an an den Club und die Robins ... fast alle sind super freundlich und motiviert. Besonders aufgefallen sind uns Emmy und Marc vom Sportstainment, ein tolles Gute-Laune-Team, immer ein Lächeln auf den Lippen und nette Worte Hervorzuheben sind auch noch Laura und Levin aus dem Roby-Club. Immer nett und auffallend freundlich und Kinder und Jugendliche sind in dieser Abteilung auch bestens aufgehoben. Man merkt , das auch diese beiden ihren Job dort lieben und leben. Manu von der Rezeption ist auch ein toller und sehr hilfsbereiter Robin, hat sogar unser Auto zur Abreise vorgefahren und gepackt und uns in dieser Zeit zum frühen Frühstück geschickt .Solch eine tolle Geste haben wir zuvor auch noch nicht erlebt .Alle Daumen hoch für dieses tolle und motivierte Team .
Die Lage ist super , man hat von fast allen Stellen des Clubs eine fantastische Aussicht auf den wunderschönen türkisfarbenen Atlantik. In der näheren Umgebung ist nicht wirklich viel, aber man ist in 5-10 Minuten schnell mit dem Auto/Taxi in jandia auf der kleinen Einkaufs-und Restaurantmeile
Vielseitiges Sport-und Fitnessprogramm Besonders zu empfehlen sind die Saunaaufgüsse von Emmy und Marc. Unglaublich tolle und aufwendige Shows, bin jedes Mal aufs Neue wieder fasziniert, was dort auf die Beine/Bühne gestellt wird. Super professionell
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, VIELEN DANK für dieses tolle Feedback! Ganz besonders freuen sich Emmy, Marc und Manu über deine lieben Worte hier bei holidaycheck :) Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt und hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt! Liebe Grüße von eurem Team ROBINSON Club Esquinzo Playa