Es ist wie nach Hause zu kommen und der Urlaub startet sofort nach der Eingangstor... Der perfekte Ort um die Seele Baumeln zu lassen
Schöne Zimmer und sehr sauber, was will man mehr
Das Angebot ist einfach super und reichlich und wer hier nicht genießt ist Selber Schuld
Alle von Team super und mir wurde jeder Wunsch erfüllt
Mega schön gepflegte Anlage bis ins Detail mit Liebe erschaffen, toller Strand
Ein wahnsinns tolles und vielfältiges Sport Angebot... Von Tennis, Volleyball, Fußball, Wassersport alles dabei.... Va aber begeistert mich das Kusangebot(Pilates, Joga, Dance, Core, Aqua und und und für jeden was dabei) Vielen Dank an das gesamte Wellfit Aktiv Team für die coolen Kuse es hat Mega Spaß gemacht mit euch zu schwitzen😉Mein besonderes Lob geht an Svenja meine Yogakönigin, der Flow deiner Kuse war Mega und der tägliche Sonnengruß an der Pyramide ein wunderbarer Start in den Tag Danke😘nach so viel schwitzen gab es dann nix besseres als dann in der Sauna weiter zu schwitzen diese Aussicht auf den Atlantik unbezahlbar Alles Top bleibt so erfrischend und motivierend wie ihr seid
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen lieben Dank, für deine positiven Worte. Da wir uns immer sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer Freizeitangebote geben, freut es uns, diese Rückmeldung von dir zu erhalten. Gerne geben wir dein Feedback an den genannten Robin weiter. Wir freuen uns sehr, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022