Cluburlaub wie man ihn sich vorstellt in guter Qualität. Angenehmes Publikum, freundliche, entspannte Atmosphäre. Für Familien geeignet.
Nicht der allerneueste Style, aber trotzdem ansprechend. Viel Stauraum für Kleidung, genug Regale im Bad. Bequeme Matratzen, Kopfkissen zur Auswahl. Cafissimo Maschine vorhanden. Safe inklusive. Mehrere große Spiegel. Immer top sauber! Dank an die Reinigungsfee !
Frühstück die beste Mahlzeit des Tages - es gibt nichts, was dort fehlt, einmalig gut! Mittags-und Abendbuffett mit Höhen und Tiefen. Es ließ sich immer etwas finden, allerdings kennen wir die Gourmetteller der Konkurrenz und da kann dieser Club nicht mithalten. Das Essen richtet sich an das Publikum „junge Familie mit Kleinkindern“ und entsprechend findet man Pizza, Pommes, Nuggets, Pasta und Co. und eine eher milde Art der Würzung. In der Well-Food-Ecke kann man ab und zu überraschend schmackhafte Gerichte finden - das hat mir gut gefallen! Fisch oft totgebraten, Fleisch Glücksache, mal roh, mal Schuhsohle… Getränkeauswahl und Qualität top!
Überaus freundliche Mitarbeiter an allen Stellen, Animateure mit viel Leidenschaft und Talent, sehr engagierter Clubchef,
Fahrt zum Hotel über gut ausgebautes Straßennetz in etwa 1 Stunde. Lage an einer Steilküste am Hang, Treppe zum Strand (125 Stufen) man sollte etwas sportlich dafür sein. Für Kinderwagen gibt es auch einen extra Weg. Strand perfekt für lange Spaziergänge, vor allem bei Ebbe. Strandbar und Liegen/ Sonnenschirme sind in privater Hand und gehören nicht zum Hotel.
Langeweile ist in diesem Club ein Fremdwort! Abwechslungsreiches Programm, für jeden etwas dabei. Tolle Shows! Tolle Partyband Paule Panther!! Und toller Qi-Gong/Glücksyoga-Trainer Bernie! Streetfood-Event Luhana und der Nikolaustag waren supertoll! Selten soviel Engagement erlebt! Der Sportpool ist beheizt, die anderen Pools leider nicht, daher viele Kinder am Sportpool mit entsprechender Lautstärke. Darauf muss man sich einstellen. Es gibt aber viele ruhige Bereiche, wo man sich zurückziehen kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Micheal, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser vielfältiges Programm gefallen hat. Wir freuen uns, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa 2021