Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - Immer wieder..

Gut

Ich fahre seit Jahren abwechselnd in die Clubs Robinson Esquinzo und Robinson Jandia. Der Club Esquinzo verfügt über eine tolle Lage und ist herrlich in eine grüne Gartenumgebung eingepflanzt. Spektakulär mit Blick auf den Atlantik sind der Saunabereich und der dazugehörende Pool. Es gibt reichlich Sportangebot, Kurse und einen schönen Fitnessraum. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Das Essen ist gut, allerdings die Essensatmosphäre weniger, da in den Essenbereichen wegen fehlender Schalldämpfung ohrenbetäubender Lärm herrscht. Mit einer gepflegten Unterhaltung am Abend wird es daher - auch in den Erwachsenenrestaurants - eher schwierig. An vielen Stellen wie z.B. Bar oder Restaurant begegnet einem langjähriges Stammpersonal, was für eine nachhaltige Personalpolitik und einen guten Teamgeist des Clubs spricht. Ich liebe es, mit meiner Partnerin einen Strand-Spaziergang zum benachbarten Robinson Club Jandia zu machen (ca. 1 1/4 Stunden oneway). Leider werden seit geraumer Zeit in beiden Clubs Gebühren beim Besuch des benachbarten Clubs fällig. Das gilt sowohl für Besucher des Jandia im Esquinzo als auch Besucher des Esquinzo im Jandia. Schade, hier gibt Robinson m.E. ohne Not einen Wettbewerbsvorteil (2 Standorte) gegenüber den benachbarten Hotels auf, nur um ein paar Euro extra aus den Gästen zu kitzeln. Wenn die Gebühr in Richtung des Clubs mit dem höheren Katalogpreis (RC Jandia) fliessen würde, könnte ich das nachvollziehen. Aber die Gäste des Clubs Jandia müssen auch im Esquinzo zahlen. Hier sollte m.E. Robinson noch mal in sich gehen und überlegen, ob sich das ganze nicht mit einer Flatfee oder schlicht ein paar Euro mehr beim Übernachtungspreis vorab erledigen lässt und das gute alte gegenseitige Besuchsrecht wieder aufleben kann.

• Gut
  • Zweckmässig, aber gut. Achtung bei EG Zimmern. Hier gibt es schon mal eine Invasion von Ameisen.

• Essen gut. Servicepersonal freundlich. Essensambiente mit Charme einer Grosskantine

• Gut
  • Freundlich, bemüht. Nicht immer ganz organisiert. So dauerte es rund 30 min bis bei meinem Checkin meine Reservierung gefunden wurde. Das ganze wurde aber mit viel Charme wieder ausgeglichen :)

• herrlich.

Alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage